por la tarde.
Pedro Alperowicz, director de Eclaire-El arte del té, y Virginia Rinaldi, creadora de Dulce Musa, atenderán personalmente al público asistente y se acercarán a las mesas para compartir algunos tips de la tradición inglesa del five o´clock tea.
“The English Afternoon”
Finger sándwiches de berro y huevo, salmón y cream cheese, y el famoso cucumber sándwich (pepinos bien al estilo británico)
Scones con lemon curd y confitura de berries.
Victoria cake sponge, y mix de pastelería inglesa.
Tea bread (Budín con nueces y pasas infusionadas en té earl grey)
Copa de Espumante
Te libre de Fortnum and Mason
Todos los sábados a partir de las 16,30 hs.
Valor: $ 120 por persona.
Con reserva previa.: info@eclaire.com.ar
Celular:1549173005
Pedro Alperowicz, director de Eclaire-El arte del té, y Virginia Rinaldi, creadora de Dulce Musa, atenderán personalmente al público asistente y se acercarán a las mesas para compartir algunos tips de la tradición inglesa del five o´clock tea.
“The English Afternoon”
Finger sándwiches de berro y huevo, salmón y cream cheese, y el famoso cucumber sándwich (pepinos bien al estilo británico)
Scones con lemon curd y confitura de berries.
Victoria cake sponge, y mix de pastelería inglesa.
Tea bread (Budín con nueces y pasas infusionadas en té earl grey)
Copa de Espumante
Te libre de Fortnum and Mason
Todos los sábados a partir de las 16,30 hs.
Valor: $ 120 por persona.
Con reserva previa.: info@eclaire.com.ar
Celular:1549173005
No hay comentarios:
Publicar un comentario